Мне известна стала истина

Георгий Косаревский
Острый снег сдирает кожу рашпилем,
Завывает ветер за углом.
Тороплюсь дорогой во вчерашнее,
Где остались в памяти вдвоём.

Там, где вечер манит в поле травами,
Будоражит песнею любви.
Всё прости и стань рассветным заревом,
Злую мглу лучами разорви.

Ты, прости мне губы безответные,
Равнодушный взгляд во след прости.
Упади скорей росой рассветною,
На пылающую боль в груди.

Ты поверь моим желаньям искренним
И тогда пушистым станет снег.
Просто мне известна стала истина
Самый дорогой мой человек.
    30.11.2013г.