Я молюсь под прищуром луны

Эдуард Венц
Не в сомнениях чувство вины.
Пусть порою они и тревожат,
Я молюсь под прищуром луны
И надеюсь молитва поможет.

Я не кары небесной боюсь,
Ни угроз самого Люцифера.
За любовь и надежду молюсь,
Без которых немыслима вера.

Для любимых,которых люблю,
Я желаю здоровья и счастья
И Всевышнего сердцем молю,
Чтоб помог им в минуты ненастья.