***

Анна Дерябкина
Нет в мире яркого забвенья,
Атаковавшего везенья.
Нет в мире места для тебя,
Я не могу жалеть себя.
Забыть те грезы и желания,
И моего бессмертного сознанья
Я не могу остановить.
И только темной пеленою
Рукою сердце я закрою.
Куплю конфет я сладких летом,
И проведу я время где-то.