Запоздалый вечер

Владислав Герасимов
Запоздалый вечер
Летний дождь .
Я спешу к тебе на встречу .
Ты все ждешь .

Оправданья смоют все следы .
Есть страданья, вера, и мечты !
Есть надежда, счастье и любовь !
Будь как прежде, будь на все готов !

Утро раннее, не ждешь ты где-то рядом .
День осенний, ты всегда со мной .
И достаточно лишь взгляда .
Распознать, что я как прежде твой .

Мы порочны, может и грешны .
Мы святые, и мольбы слышны .
Счастье сами мы построим вновь .
Есть надежда, вера. и любовь !


18.05.2013