Через тысячи дней

Алла Войнаровская
Через тысячи дней  приходи в мои сны,
Я узнаю тебя по походке,
По теплу ветерка,  по дыханью весны,
Силуэту у старенькой лодки.

Ведь, такие как ты, их немного теперь,
Из мужчин,  они мыслят иначе,
Приходи в мои сны, постучи в мою дверь,
Я душой обогрею  горячей.

Почему-то судьба неразумной была:
Не учла траекторий  полета,
Приходи поскорей и спроси, как дела?
Прикоснись и поведай мне что-то.

Приходи, хоть на миг,  как когда-то  летел,
Будет трепетным это мгновенье,
Огонёчек свечи твой  так нежно-несмел,
Для меня  -  золотое сеченье...