Я весь в соплях... твоей Любви

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
…......................................
Я весь в соплях, твоей — любви!
Мне — это слово... надоело!
Мне о любви не говори:
Всё прогорело... отлетело.

Осталась, только лишь зола.
И не найти: ни сил, ни чувства!
Зачем любить, тебе... «Козла?»
Любить козла — это искусство!
…......................................
15..12.2013ЁЁЁ