Всё проходит, время лечит

Алексей Александрович Федоров
Всё проходит, время лечит –
Ложь, которой равных нет
И ложится мне на плечи
Вся тоска прошедших лет

Всё, что было – всё со мною
Да и стоит ли жалеть,
Может, память взяв с собою
Будет легче умереть?..