Любовь без взаимности медленный яд

Алексей Александрович Федоров
Любовь без взаимности – медленный яд,
Упавший на пол безразличный взгляд

Ненужные темы, пустые слова
И ниже чем плечи твоя голова

Не важно уже ни сейчас, ни потом,
Лишь в горле остался тяжелый ком

Как эхо слова ни друзья, ни враги
И вдаль уходящие чьи – то шаги…