Это была не любовь

Светлана Вусатюк
І
Час, когда ключи от сердца твоего я потерял,
Так пришел внезапно, а я дверь ему не отворял.
Дождь такой холодный льет весь вечер за окном,
Я хочу без сожаления раствориться в нём.
Пр:
Это была не любовь
И утро рассеянной мглой
Встречает меня, а я просто не верю,
Что это всё было со мной.
Только тобою дышал,
Но счастья я не узнал.
С тобой мир менялся,
Светился и плакал.
На расстоянии я тебя потерял.
ІІ
Вновь бегу по краю и ищу судьбы своей я след.
Руки словно разжимаю и лечу сквозь тени лет.
Я так заблудился в этом городе большом,
Где живет мой успех и счастье, но не любовь.

Сб., 14 декабря, 2013 г.                00:48