Позову я смехом звонким..

Любовь Волынская
Позову я  смехом  звонким
Солнце  из-за  туч!
Вот  и Луч,  что  из-за  туч
даст  Оно  мне  в  мою  помощь.
Мы  вдвоём  уже  сильней,
тьма  уходит  от  дверей.
Тьма  не  любит  смеха  звонкого
и  луча  от  Солнца  яркого.
Тьма не  любит  тишины,
что  в  глубинах-то  Души.
Прочь  с  Дороги,
мерзость  склизская,
прочь  с  Дороги  Света  близкого.
Он  родней  мне  из  родных.
Вместе  с  Верою, Надеждой
получается  триптих!
 


                МИР   ВСЕМ!!!