Не найти малины слаще...

Ярлыгина Галина
да, глаза...
Просто Мик
http://www.stihi.ru/2013/12/15/2190


Не найти малины слаще дикой и лесной,
Ты заглядывай почаще, где туман густой,
Где под снегом, одичало, куст совсем замёрз
И не греют листья, ветви маленьких берёз...
Превратилась в лед малина, на ветру звенит
И роняет бусин гроздья возле ног ракит...
Налилась нектаром летом, спряталась от глаз,
А сейчас звенит печально, чтоб любовью спас...
Отогрев ее ладони, сок найдешь - бальзам:
Волшебство, лекарство сердца от душевных ран...