Ревность - страшная болезнь...

Горячев Александр
Ревность - страшная болезнь
       Во всех сферах жизни...
Зло играет сердца песнь,
       Подчиняя мысли...

Из неё растут - и гнев,
       Ненависть, да жадность...
Потому любить посев
       Вечности - есть радость!