687 Пересуды, разговоры!

Татьяна Антипова Ковалевская
Пересуды, разговоры,
Где была? И с кем спала?
Только я открою тайну,
Я любимого ждала.

Он пришёл, когда стемнело,
Когда спало всё село,
Но одно окно светилось,
То окошечко моё.

Ночь промчалась, с петухами
Мой любимый поспешил,
И никто ведь не узнает,
Что со мной он согрешил!

Мы с любимым в Бабье лето
Под венец хотим пойти,
Чтобы в доме было счастье,
И не плакали дожди!

Пересуды, разговоры,
Где была? И с кем спала?
Только замуж выйду скоро,
Я давно его ждала!