Женщины

Наталья Кургалина
Мы женщины, и в этом наша сила,
Все шалости легко нам сходят с рук.
Нас красотой природа наградила,
Дала мужчин (капризов наших слуг).

Мы женщины - прекрасные созданья.
От "Нищей" до "Богини" тонка нить,
Лишь слово от улыбки до страданья.
Нас надо за грехи боготворить.

Мы женщины, мы спорить очень любим,
Не то, чтобы "За мир", а просто так.
Канаты доброты в секунду рубим,
Любители словесных контратак.

Мы женщины - особенная марка,
Весёлый предприимчивый народ.
Неистовая гордая бунтарка
В нас с самого рождения живёт.