Новый друг

Марина Ковалёнок
      
Напишу  все  как  есть:
Новый  друг  у  меня!
Без  объятий  и  встреч
Не  проходит  и  дня!
Очень  ласковый  он!
Где-то  рядом  живет.
Когда  я  прихожу,
Тут  же  следом  идет,
И  повсюду  -  за  мной.
Любит  руки  мои.
С  ним  вдвоем  коротаем
Осенние  дни.
Весел  он  и  игрив,
С  ним  забавно  играть.
Безусловно  -  красив!
Тоже  любит  поспать.
Чтоб  меня  не  забыл,
Я  его  покормлю.
Наши  чувства  взаимны!
Его  я  люблю!
То  посмотрит  в  глаза!
То  к  ногам  упадет!
Мой  единственный!
Черный  кот!