Освобождение

Марина Парамонова
На краю пустоты, во власти  тумана,
Твою руку теперь я отпускаю,

Словно сила небесная меня поднимает,
От тебя навсегда отрывает.

Дрожь по телу и волосы с ветром играют,
На ресницах роса, я тебя забываю.

Все мечты все слова тебе оставляю.
Позабудь обо мне заклинаю.