Светлого!!!

Евгений Пасечник
 
Мне хочется чего-то беспредельно светлого. 
Чтоб не в заботах, а в заботе утопать.
И чтоб родные мучили меня полезными советами,
-Так делай ты, а так не поступай. 

Тревожась мне ,по раза три, звонили в восемь вечера,
И строго спрашивали - ты когда домой? 
И чтобы мне ,без них под небом, делать было нечего.
И чтобы кто-то иногда шептал -ты мой родной!

В обнимку шли бы мы, а сплетни крались сзади к нам.
Но чтобы только Бог знал то какой я весь.
И чтоб сынишка ожидал когда я заберу его из садика,
И чтоб я чувствовал что я на свете есть. 

И чтобы сны мои не полнились намыленными петлями,
И чтобы не было дна в каждом моём дне.
Мне хочется чего-то беспредельно светлого.
Я просто утомился от темноты во мне.
 

15 12 2013 16:15