Я люблю ее навсегда Я люблю его навсегда

Анна Мэлори
Она:
У меня никогда такого не было,
Чтобы хотелось взять за руку и увести,
Чтобы хотелось обнять его за плечи
И крепко-крепко к нему прижаться
И слышать как наши сердца
Друг к другу стучатся

Он:
У меня никогда такого не было,
Чтобы хотелось только вдвоем оказаться
Своими губами к ее прижаться
И никогда не расставаться

Она:
У меня больше такого не будет,
Чтобы еще кто-то ладонями касался щек,
Чтобы целовал в шею,
Чтобы улыбкой останавливал слёз поток.

Он:
У меня больше такого не будет,
чтобы не спал всю ночь рисовал ее портрет
Такой как она больше нет
И ее не заменят другие люди.

Она:
У меня действительно такое было,
Чтобы хотелось читать ему все стихи
И даже сну вопреки,
Мы сидели всю ночь у реки.

Он:
У меня действительно такое было,
Чтобы касаться ее руки и вздрагивать,
от тепла пустившегося по телу
Чтобы обнимать ее нежно
И исполнять все ее мечты.

Она:
Я всегда буду помнить о том,
Что он лучший на всей планете
И я рада, что моим детям,
Так повезет с отцом.

Он:
Я всегда буду помнить о том,
Что она лучше всех во вселенной
И мне кажется иногда,
что ее любовь течет по моим венам
Я люблю ее навсегда!

Она:
Я люблю его навсегда!