Согрей меня... Амелькин Н

Николай Амелькин
            *****

Согрей меня, со стужи я из холода я вышел вон
и хочется тепла давно, в меня ты влейся как вино,
трещи каминною щепой и пледом став меня накрой
и расцвету я как цветок, зимой весь мир так одинок
и очень хочется ему под одеяло и весну!