Согреваемся в морозы

Наталика Жаденко Пронякина
Всюду иней серебристый.
Воздух свежим стал и чистым
И мороз, сильней поддал -
Всех скукожил, всё сковал.

Наши русские морозы -
С ветром, с солнцем, со снежком.
Мёрзнет нос и льются слёзы,
Если двигаться пешком.

Не сидите на диете,
Не рискуйте в холод с этим.
Организму помогайте
И почаще согревайте.

Свежий чай показан всем.
Горчицу ешьте, перец, хрен.
Лук, чеснок употребляйте
И на сало налегайте.

Можно тёплыми словами
Согревать друг друга тоже...
Пусть любви не гаснет пламя,
Ведь, она, всего дороже.