Разочаровываться страшно

Анастасия Супрунова
Чего ради это все....?
задуматься порой дает мне сердце,
трепещется тихонечко внутри,
как ветерок, стучащий в запертую дверцу.
А вдруг вся эта суета,
проделана слихвой напрасно,
а может, вовсе нет меня,
разочаровываться страшно.
Страшно, когда веры нет,
страшно, когда тебя не терпят,
когда хладеет родных глаз свет,
и нет желанья в вас им верить
В недоверии таком,
нотаций тяжести упавшей,
этот самый ветерок,
разрушит дверь души уставшей.
Я потерялась, где мой путь?
Здесь только пустошь и ухабы,
всею грудью не вдохнуть,
а упорство стало слабым.