Не там вы ищете любовь

Анастасия Супрунова
Не там вы ищете любовь,
не в том ее вы видите причины,
вы не о том ведете молвь,
чувство ваше блекло стынет.

Она таится вовсе не в красе,
и не в душе глубокой и закрытой,
не в деньгах и даже не в уме,
она загадкою истошною сокрыта.

Ее нарочно не заставишь
уйти из сердца срочно вон,
и никогда ты мил не станешь,
к тому, кто трепетно влюблен.

Она сама собою возникает,
приходит так коварно, без причин,
кого-то она нежно согревает,
кому-то она хмельнее всяких вин.

Вы не спешите прыгнуть в смоль,
тумана чувств, загадок страсти,
не там вы ищите любовь,
не в том взираете луч счастья...