Моя любовь

Олег Скадоров
Сердце скована любовью!
И душа моя в цепях!
Без тебя не будет жизни!
Не увижу света я!
Не услышу звонкий смех!
Не почувствую тепла!
И не увижу сны!
Там где небо,
Там где ты!
И чаша переполненной любви
Не будет пролита моей рукой!
Решаешь ты! я за тобой!
Моя любовь к тебе чиста
И я не вру!
Ты мне нужна! нужна как воздух
Нужна как сон!
Хотя не сплю! покоя не дает мне он!
Тот стук что разгоняет кровь по венам!
Тот стук что не дает забыть тебя тот поцелуй
И все мгновенья  когда со мною рядом ты была!
Я не забыл! слово люблю
Я не забыл! твои глаза
И сердце бьется для тебя!
Ты мне нужна и я не вру! Ты мне скажи и я уйду!
Уйду! чтоб в сердце не осталось не следа!
Дам шанс начать все с чистого листа
Ведь мне важна твоя судьба и я хочу
Лишь для тебя добра!
Ты мне скажи и я уйду! а если нет тогда держись
Любовь  я в сердце пронесу!
Я знаю! я не из лучших!
Я много пью! Я часто вру!
Но лишь тобой одной живу!
И столько можно бы сказать но я предпочитаю промолчать!
Ведь лишним словом я боюсь!
Обидеть! Потерять! И то что дорого
На золото не променять!
И чувства утопить нельзя!
Ведь в сердце так кипит любовь!
И мысли о тебе и снова! вновь!
Нет сна и нету мне покоя!
Ведь так болит душа что далеко и не с тобою!
Решай сама с кем хочешь ты пути переплести!
Ведь я не в силах что то изменить!
Не в силах я забыть тебя
Ты в моем сердце будешь навсегда!
И я не вру! мне смысла нет!
Жизнь как во тьме! И ты мой свет!
Тот луч который греет!
Моя любовь к тебе сильна она ГОРИТ не тлеет!
ТЫ МНЕ НУЖНА!
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ