Наше покаление

Виктория Кондр
Дибильное покаление,это не повод для сравнения
Это не повод для визгов и крика
Чуть что случилось слышу крик Вика
Раздвоение личности сейчас на душе
Хоть пиши эти строки стихами клише
Сидишь и думаешь о чем то одном
А на деле в бошке полный разгром
Все думаешь,думаешь сидя за стенкой
А слезы из глаз текут бежевой пенкой
И вдруг кто-то входит,кричит не реви
И я гордо шмыгая носом
Повернусь и скажу
А я ведь не реву
Пишу эти строки трудный подросток
Мозг уже взрослый, хоть и мелкая ростом
Хоть и мелкая ростом думаю просто
В моей двше закон такой
Не впускай ты не кого и будет все легко