Прошлый год

Анна Яремчук
       Когда уходит старый год,
       А новый наступает,
       Никто не знает,что их ждёт,
       Никто не угадает.
       Ведь было всякое у нас,
       То солнышко,то слякоть.
       Как в жизни,радости на час,
       Сутки работе,сон для глаз,
       И,ностальгии напасть.
       Бегут все годы,день за днем,
       И,мы друзья -стареем ...
       И,почему мы чудаки,
       Жить просто не умеем?!
       Откладываем всё на потом,
       Как будто молодые.
       Нам не вернуться никогда,
       В те, годы-золотые!!
       Нас и здоровье подвело,
       И,жизнь не так прожита...
       В везении не всегда везло,
       Хоть были деловиты...
       Год високосный для людей,
       Встревожена планета.
       Ведь,древний Майя календарь,
       Нам предвещал-Конец света.