Зимний вечер

Владислав Герасимов
Зимний вечер за окном .
Нити вьет метель свои .
На елках много хвои .
И мороз рисует чудо на стекле .
Украшения висят на моем окне .
И воробушек клюет какие-то крошки .
Давно заснули все мошки .
Я ложусь спать на старую кровать .
Засыпаю крепким сном,
Снится мне чудесный сон .


23.08.1992