Если всё было бы так, я бы ничего не просил

Антон Каштан
В пять уже на подъеме, что-то утром не спится
Пошел своею тропою, что бы кто-то гордился.
Что бы в старости лет мать с отцом подозвали
Мне не нужно другого, пусть бы просто обняли.
Мать бы заплакала сразу, катив слезу по щеке
И держала бы руку в своей жилой руке.
Отец бы как раньше обнял меня что есть сил
Если всё было бы так, я бы ничего не просил.

Я вспоминаю те дни, когда жил под крылом
В уютном стареньком доме, под родным плечом.
Когда есть заставляли и в общем было что есть
Когда не двадцать пять, а лишь только шесть.

Мы были стаей птиц, но в дождь разлетелись
Теперь из года в год: "Ну, как посмели?!"
Но время не стоит, стрелки часов идут
Пока встаю на ноги, они меня там ждут.
Пирог черничный с чаем и ждут приезда
Моя комната пуста, полно свободного места.
Я их любить буду всегда, как и раньше любил
Если всё было бы так, я бы ничего не просил.