за что спросило сердце

Демьян Странников
за что спросило сердце
ну почему душа вздохнула
за верность за любовь  прошелестели мысли
а ветер за окном не ту  любили
но мне ведь не прикажешь шепнуло сердце
душа вскричала  ведь ее я душу охраняла
а мысли все бежали и стонали
ведь мы любили и всего любви хотели