Ягодка

Андрей Павлов 4
Ты встряхнёшь копной волос рыжих
И прильнёшь ко мне тугим телом.
Ай, да ягодка, аж сок брызжет!
Я срываю сладкий плод спелый.
Пью из губ твоих нектар нежный.
Там, где очень горячо - пальцы…
Этот вечер, как и мы – грешный.
Да луна на нас в окно пялится.