Сколько любви в этой музыке...

Марина Ковалёнок
               
Сколько  любви  в  этой  музыке,
                слышишь?
В  музыке  тихой,  душевной,
                возвышенной.
Слушаю.  Будто  бы  в   это  мгновение
Вижу  я  чьей-то  души  отражение.
Сколько  в  ней  нежности,
                очарования,
Где-то  печали,  а  где-то  желания!
В  ней  отразились
                восторг  и  тревога….
Музыка – это  подарок  от  Бога.