Я по заснеженным полям... иду к тебе...

Натали Ромашка
Предновогоднее волшебное время...фильм-сказка "Три орешка для Золушки"...красивейшая музыка...те самые заснеженные поля...вдохновение и романтика в сердце...

Я по заснеженным полям,
Иду к тебе, не понимая,
Дана ли встреча будет нам?
Или опять стоим у края…

Лишь синий вечер и луна,
Сопровождают без упрёка,
Грущу под звёздами одна…
Хотя в душе не одинока…

Повсюду даль белым-бела,
Горят огни совсем несмело…
Молю, чтоб тропка довела,
Чтоб я найти тебя сумела…

В ладони набираю снег,
И вальсом падают крупинки,
Я верю – мы с тобой из тех,
Кого зовут все – «половинки»…

Спешу…Надеясь и любя…
Глаза от счастья закрываю…
Когда заснежены поля,
Приходит сказка…я же знаю…