Прости...

Дашуля Максимова
Прости...меня прошу за всё прости,
И знай, что никогда тебя не отпущу!
Уйти...легче всего, конечно же, уйти,
Но я, поверь, очень тебя люблю!
Свести...все счеты разума на "нет"
И ждать, что будет дальше после мук.
Найти...не лучше ли один ответ -
И быть в пределе дальнем от разлук?!
Пойми...я не хочу тебя терять,
Забудь о том, что говорила я...
Да знаю, лучше бы не начинать,
Но всё же, может быть начнем с нуля..?
Впусти...и постарайся сохранить
В свой мир - наш лучший сказочный полет.
Прости...хоть знаю, нету сил простить,
Но может чудо вдруг произойдет...
               
31.10.2013