дно

Яна Ре
мой муж не верит в любовь...
он бьёт меня вновь и вновь,
он курит и пьёт вино,
и я вместе ним - на дно.

наш брак был всегда пустым,
мой муж не бывал другим.
и в венах его вода
чернее болотного дна.

я тихо на кухне сижу...
для мужа я свитер вяжу,
чтоб он не замёрз в холода.
ещё пара метров до дна.

мой муж вышел весь вчера,
а после - его душа.
и в небе погасла звезда...
ни неба ему, ни дна.