Когда Ангелы устанут

Александр Коврижин 3
Когда устанут ангелы кричать
Когда усохнут реки на земли
И люди потеряют свою стать
Планета будет словно вся в пыли
И в паутинах виртуал миров
Твой как всегда отвержен будет путь
В огня пучину ввергнешь это зло
Я так молю о верных не забудь
Не дай забыть природы голоса
Как птицы трели радостно поют
Как с гор течет звенящая река
Как Славу Тебе в Храмах воздают
И всякое дыхание с Тобой
В Любви Надежде Радости живет
А без Тебя какой то мир иной
Твои законы он на части рвет
И вот уже печали и тоска
В Твой мир приходят как себе домой
Мы без Тебя как домик из песка
Размазанный гремучею волной
Мы заблудились Боже помоги
Но выбор сделан и не надо слов
Ты верных своих Боже сохрани
Ты так Велик Господь мой Саваоф