Зачем людям любовь?

Милена Бабочка
Зачем, вам людям, нужна любовь?
Зачем свиданья да поцелуи?
Ведь можно просто... наесться вновь
И никого при этом не ревнуя.

Ведь можно дома учить язык,
Испанский, английский, да и не важно
А от любви в чем толк? Ты вновь поник...
Съешь лучше пончик, который влажный.

Да можно книжки дома читать,
Смотреть сериалы и фильмы на хинди...
Но люди не могут не о любви писать...
Ну вот зачем она им? Объясни мне...

Ну можно еще, например, танцевать
И взгляды ловить восхищенные
Ах да, ну конечно.. опять...
Мечты в голове... прокаженные..

Давайте не будем любовь возвышать
В жизни есть место и для другого
Чем то, как кого то и где то встречать
Ведь счастия тут никакого!

А все потому, что у жизни есть логика
Распятая, измученная серостью дней
Она заключается... Да что там такого то...
... Любовь - это потеря потерь...