осенний дождь

Сергей Высоцкий Правда
 Осенний дождь стучит в окно
 Ему так грустно одиноко
 У всех друзья как в том кино
 А он один он одинокий
 
 Летают птицы рев машин
 Вдали шумит распутник ветер
 И только дождь такой один
 На целом белом тусклом свете
 
 Гуляют люди под зонтом
 Скрывая в масках злые лица
 Прохладный дождь стучит в мой дом
 Со мною хочет подружиться....

    2008.