а у меня есть маленький сынишка

Катя Бочарова
А у меня есть маленький сынишка!
Он улыбается, смеется мне в ответ.
Он озорной и самый сладенький мальчишка,
И для меня его дороже нет.
Я каждый пальчик поцелую,
Я научу его хорошим человеком быть,
Его к другим немножечко ревную,
Ему хочу весь мир я подарить.
Спасибо Богу говорю за сына,
За улыбки первые, за детский смех.
Сын теперь самый главный мой мужчина
Самый лучший мой жизненный успех.

14.12.13