По Земле разливается грусть

Ольга Абишева
По    Земле     разливается     грусть
И   межзвёздный   полёт   по  спирали
Вверг    планету   опять   в   полосу
Бесконечной      вселенской     печали.
Всё    проходит   -   и   это     пройдёт:
На    витке    продолжения     жизни  -
Всплеск восторга, любви возрождение
Землю   радостно   вновь   захлестнёт.