Я сошел с ума?

Колев
Я сошел с ума?
Не совсем?
Сколько сейчас тебе,
Двадцать семь?
Господи,
Не заметил,
Время-то, как летит,
Старше становятся дети,
Ветер
В ушах свистит.
Тише, прислушайся,
Слышишь
Скребут по стеклу
Мысли,
Посланы ль свыше,
Не пойму.
Знаю, что сердце бьется,
Знаю, что боль.
Крикнуть, кто отзовется,
Оль.