Чудно

Викфорт Александра
Есть форма души — тонкость.
Заметить её — не просто.
В мире где жизнь — жесткость.
В жизни где мир — короста.

Есть форма любви — слабость.
И в ней есть свои плюсы —
Простит вам любую гадость.
Но, эта любовь труса.

Есть форма горя — жестокость,
Её не заметить трудно.
Обиду и слёзы в колкость.
И проживётся — чудно.