Когда же

Андрейка Рублёв
Забытые улицы..
Свет не горящих фонарей..
Какие то курицы..
Не станут мне мелей.

Ты одна ты одна..
В которой нашел я мечту.
Ты одна ты одна..
Без тебя я больше не могу.

Мне часто мерещится, что я вижу тебя.
Хочу я увидится, Но не знаю когда.
Когда же я встречу опять.
Чтобы страсно и нежно тебя обнять.