начало часть 1

Олег Скадоров
вроде обычная история
но не обычное начало
здесь не было романтики
судьба не помогала
сидел на задней парте взгляды кидая
подойду к тебе сердце замирало
проходил возле тебя
не зная как себя вести
ведь сердце не когда не билось для любви
вел себя как идиот
глупо выставлял тебя
ничего не делал чтоб ты была моя!
и так пролетал день за днем
неделя за неделей
я думал все будет хорошо
и оставался тенью.......................