Пять-пять-пять

Людмила Васильевна Киселева
Я шла по тротуару не спеша,
Ничто не привлекало беглый  взгляд,
Машины мчались, шинами шурша,
Вдруг красный свет - остановился ряд.

Тебя увидела я в «Шевроле»,
И взгляд мгновенно на тебе застыл,
Луч солнца появился в серой мгле,
Ты уловил моей души посыл.

Но загорелся вновь зеленый свет,
Машины взвизгнув, понеслись опять,
За поворотом растворился след,
Запомнила я номер: пять-пять-пять.

Однажды, выходя из дома, я
Увидела все три пятерки вновь,
А на асфальте, я прочла, друзья:
«Меня к Вам привела моя любовь!»

Мы встретились опять: глаза в глаза,
И больше неразлучны с той поры,
Ты отпустил в любви все тормоза,
Доверив в жизни роль своей жены.

15 декабря 2013