пеRVое

Макс Семёнов
"Я встретил вас"
 И всё такое...
Сказал бы я
   И я б солгал.
Ибо не встретил, а "добавил",
И не Такое всё в сети.

"И вот. Однажды повстречались
    И этот день всё изменил..."
Сказал бы я.
Но вот досада!
Опять всё было бы враньём.

Средь всей этой неразберихи,
Одно я знаю лишь
          Одно...
А написать вот как - не знаю!
Такой вот
      Конченый
               Дурак