Терминатор-Гуимплен

Сергей Володькин
Матрёшка куполом обрастёт-
акселерация двойника
Палящий тропик задушит лёд-
непроницаемый саркофаг

Кровоточащий живой рубец:
Прижми ладонь-и услышишь пульс
Коростой струпьев сойдёт «на нет»-
Звенящий ключ под асфальтом улиц

Щетиной леса скрыт партизан
Щетиной скрыто его лицо
Что интраверту-блаженный рай,
Для экстраверта пахнет гнильцой

Я- то, что просите у меня
Что стало имиджем по ошибке:
Непробиваемая броня
С разрезом рта, на манер улыбки…

Немного крови, немного риска,
Немного секса - коктейль готов!
Пульками, величиною с сосиску
С проворностью
Швеи-мотористки
крушит Герой неземных врагов

Я- Терминатор, Терминатор
Терминатор-Гуимплен:
Я вечно прав, а вы все не правы
У вас есть  проблемы - у меня нет проблем
Я- Терминатор, Терминатор
Терминатор-Гуимплен:
Мой «Магнум»  прав, а вы все -не правы
У вас есть проблемы -у меня нет проблем

Любовь ко мне никогда не остынет
Я всегда буду в тему, всегда буду в масть
Я стану жидким, чтоб как святыню
Меня на части могли вы рвать

Я- Терминатор, Терминатор
Терминатор-Гуимплен:
Я вечно прав, а вы все не правы
У вас есть  проблемы - у меня нет проблем
Я- Терминатор, Терминатор
Терминатор-Гуимплен:
Я  выберу Бога себе в адвокаты
И застрахую свой Happy End


P.S. и оправдаю любой геноцид…