Моей подруге, поэтессе Гульнаре Валеевой посвещаю

Альфия Идрисова
Не умею писать пожелания.
Даже тем, кого очень люблю.
В каждой строчке одни лишь страдания,
Что талант свой напрасно гублю.

Не понять это видно народу,
Что без Музы не будет стиха...
Мне б податься сейчас на природу,
Где безмолвная ночка тиха....

Написала б подруге поэму,
Назвала бы её - "ГульнарА"...
Размечталась я что то без меры,
Опуститься на Землю пора!