и снова о больном..

Катя Бочарова
Почти целый год уже прошел,
Как нет тебя со мною рядом.
Как ты ЕЕ нежданно так нашел
И покорил своим манящим взглядом.
Так грустно... Помню нас с тобою,
Как было вместе хорошо,
Как позвал твоею быть женою,
Как время так безжалостно прошло.
Я научилась жить сама, одна, не плача,
Я научилась засыпать одна.
А это, знаешь, сложная задача,
Для той, которая была тебе верна.
Иногда бывает очень больно,
И слезы быстро быстро по щекам текут.
Но я вновь говорю себе Спокойно!
Люди и не с такой болью живут!
Как ни хотелось о тебе забыть, пока никак,
Как ни хотелось сердце излечить, не получается.
И не понять мне до сих пор ну как же так.
Ты ушел. Но жизнь на этом не кончается.


14.12.13