Где то там глубоко

Андрейка Рублёв
Я верю где то там глубоко.
Бьётся, спешит сердце твоё.
Я не хочу разорвать без того тонкую нить.
Я не стану как все яростно пить.

Я знаю будешь ты ещё пилить..
Меня за то что я буду творить.
Всё равно я сделаю это..
Может не будет тебе и весело..