Угасла!

Диана Кручевская
Угасла,слышите угасла!
Я иссякла,силы на исходе!
Я тебя люблю и все напрасно.
Да, ну и пусть,ведь говорят проходит!

Как тюремный срок я получила,
Полюбив тебя,вновь безответно!
"Ничего не буду говорить",-я так решила.
Для тебя все это под запретом!

Под замком я в сердце запираю
И забуду на мгновенье только!
Видеть,каждый день тебя,какая мука,
Одновременно,мне хорошо бывает!

Отвергаю чувства все к тебе,
И огнем душа моя пылает!
Благодарна я своей судьбе,
Лишь за то ,что нас с тобой связала!!!