Сласть

Мояша
В грехе есть сласть, манящая и терпкая,
Сердца охватывает сладость эта льдом.
Коль воля есть(не просто воля - крепкая!),
То буйствуй ум, оставь сомненья на потом.

Но коли ты, как я – с душой ослабленной,
Будь осторожен, не ищи услад.
А то нечаянно рукой расслабленной
Греха коснёшься ты мажорный лад.